LATTERIA SAN PIETRO
- Via Segrada, 36 46044 Goito (MN)
- +39 0376 607051
- info@latteriasanpietro.it
- Sito Web
La Latteria Agricola S. Pietro è un Caseificio Cooperativo che produce formaggio Grana Padano DOP. All’interno della Latteria è attivo uno spaccio in cui è possibile trovare: – Grana Padano DOP oltre 30 mesi Formaggio strutturato, dalla grana consistente con un giusto rapporto tra sapidità e piccantezza. Eccellente da grattugiare e gradevole a fine pasto, si accompagna a vini rossi corposi o ad un buon passito “ da meditazione” dei colli morenici. E’ privo di lattosio e quindi indicato nella dieta degli intolleranti, ottimo alimento per i bimbi. – Grana Padano DOP oltre 24 mesi Formaggio semigrasso a pasta dura finemente granulosa dall’occhiatura appena visibile, friabile al palato.
L’aroma è fragrante e delicato dal profumo intenso.
Da consumare a scaglie come aperitivo abbinato a vini bianchi leggermente frizzanti o rossi morbidi, oppure grattugiato su minestre risotti e pasta. – Grana Padano DOP 9 mesi Formaggio semigrasso a pasta semidura, morbido al palato. Intenso è il sapore di latte. Da consumare come formaggio da pasto o aperitivo abbinato a vini bianchi fermi o leggermente frizzanti. – Burro, formaggi freschi, yogurt, salumi confezionati
Orari di apertura
Le nostre specialità
©2012 – 2022 Strada dei Vini e Sapori Mantovani | C.F. 93035440200 – P.IVA 02119480206 | Privacy Policy | Cookie Policy