RISO E ZUCCA
Si tratta di una minestra densa, non di un risotto. Questo piatto è ottimo con una spolverata di Parmigiano Reggiano DOP o Grana Padano DOP.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucca 400 gr
Riso 150 gr
Burro 50 gr
Brodo di carne 1,5 l
Cipolla, carota, sedano q.b.
Parmigiano Reggiano DOP o Grana Padano DOP
Soffriggete la cipolla, la carota ed il sedano tritati a cui dovete aggiungere la zucca pelata e tagliata a dadini, facendola asciugare un po’. Versate il brodo bollente e lasciate cuocere per 15/20 minuti. A questo punto unite il riso e portatelo a cottura. Ne risulterà una minestra densa da spolverare col Parmigiano Reggiano DOP o Grana Padano DOP.
©2012 – 2022 Strada dei Vini e Sapori Mantovani | C.F. 93035440200 – P.IVA 02119480206 | Privacy Policy | Cookie Policy