TORTELLI AMARI DI CASTEL GOFFREDO
INGREDIENTI PER 12 PERSIONE
– 800 gr di farina di grano tenero
– 200 gr di farina di grano duro
– 10 uova
– 1 kg di erbette
– 200 gr di burro
– 50 gr di salvia
– 1 cipolla bianca
– 2 spicchi di aglio
– 20/30 foglie di erba amara
– 100 gr di pane grattato
– noce moscata
– circa 300 gr di formaggio
– sale
Cuocere le erbette e macinarle nel passaverdura.
Soffriggere nel burro salvia, cipolla e aglio.
Unire le erbette cotte e le erbe amare, lasciare raffreddare il composto ed unire uova, formaggio, pane, noce moscata e sale.
Preparare la sfoglia di pasta all’uovo tagliata a quadratini, farcire con un po’ di ripieno e piegare a triangolo con pinzatura al centro.
Cuocere in acqua salata e servire con una spolverata di buon formaggio grattugiato ed un cucchiaio di burro fuso e salvia croccante.
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